Les domaines d'application de la nutrithérapie sont nombreux et variés tant en prévention qu'en accompagnement :
Surpoids, obésité, Diabète 2, graisse viscérale
Hypertension, Cholestérol, Pathologies cardiovasculaires, AVC
Renforcement des défenses immunitaires et anti-
Inflammatoires, restauration de l’énergie, Burn-out
Troubles digestifs (dysbiose, reflux, maladie de Crohn, Rectocolite hémorragique, intestin irritable
Pathologie et troubles féminins : syndrome prémenstruel, endométriose, adénomyose, ménopause,
Préconception, fertilité, grossesse, allaitement…
Bilan et correction des déséquilibres alimentaires et des déficits nutritionnels, rééquilibrage des comportements pulsionnels
Fibromyalgie, Spasmophilie, maladies auto-immunes, Psoriasis, Acné
Longévité en bonne santé, Dénutrition / Malnutrition, Déclin cognitif, Alzheimer, Parkinson Ostéoporose, Arthrose