Les domaines d'application de la nutrithérapie sont nombreux et variés tant en prévention qu'en accompagnement :


Surpoids, obésité, Diabète 2, graisse viscérale

Hypertension, Cholestérol, Pathologies cardiovasculaires, AVC


Renforcement des défenses immunitaires et anti-

Inflammatoires, restauration de l’énergie, Burn-out 

Troubles digestifs (dysbiose, reflux, maladie de Crohn, Rectocolite hémorragique, intestin irritable


Pathologie et troubles féminins : syndrome prémenstruel, endométriose, adénomyose, ménopause,

 Préconception, fertilité, grossesse, allaitement…

 

Bilan et correction des déséquilibres alimentaires et des déficits nutritionnels, rééquilibrage des comportements pulsionnels

 


Fibromyalgie, Spasmophilie,  maladies auto-immunes, Psoriasis, Acné   

Longévité en bonne santé, Dénutrition / Malnutrition, Déclin cognitif, Alzheimer, Parkinson                                Ostéoporose, Arthrose